Maçã do Amor de Chocolate

Padrão

image

Trabalhar com chocolate definitivamente não é fácil.

Até chegar nesse resultado percorri um longo caminho!!!

image

Essa foi a primeira e ficou péssima!

image

Essa foi a segunda, um pouco mais simpática!

Você vai precisar de:

image

Lave e seque as maçãs bem. Se necessário retire os cabinhos. Derreta o chocolate no microondas e adicione o corante, mexendo beeem. Aqui vale a dica de colocar um pouco de óleo de milho, girassol ou canola no chocolate, pois ele fica mais fluído e liso. Molhe o palito no chocolate e deixe a maçã sobre a mesa para colocar o palito, assim você garante que ficará reto.

image

Banhe a maçã no chocolate e espere secar sobre o papel manteiga…

 

 

Faça os arabescos com chocolate colorido. Usei um saco de confeitar, sem bico. É importante que o chocolate esteja bem líquido. Fiz furos grandes, deveriam ser menores, pois ficariam mais delicadas….

image

Bem, o segredo dos arabescos é prática, e eu ainda chego lá!!!
Quem vai fazer??!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s